Unsere Philosophie

Alles aus eigener Schlachtung

Casa Marina

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Unsere Landwirte

Wir bleiben bei der Regionalität. Das ist nach unserer Überzeugung die Formel, um Gesundheit, Genuss und das Wohl der Tiere auf einen Nenner zu bringen. Wir arbeiten mit rund 30 Landwirten zusammen  - mit vielen davon schon seit der Gründung der Metzgerei – und können uns darauf verlassen, dass sie ihre Tiere artgerecht füttern und aufziehen. Diese Partnerschaft unterstützt die Region nachhaltig.

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Eigene Schlachtung

Wir haben uns bewusst für die eigene Schlachtung entschieden, um alle wertvollen Eigenschaften des Fleisches in die Wurst zu bringen.

Wir holen die Tiere von den Landwirten selber ab. Das behutsame Auf- und Abladen und ein rücksichtsvoller Transport sind somit gewährleistet.
Der respektvolle Umgang mit den Tieren und die fachgerechte Schlachtung sind  wichtige  Eckpfeiler unserer Unternehmensphilosophie. Hochwertiges Geflügel kaufen wir von Geflügelschlachtereien aus der Region zu.

Wurstproduktion
In unserem Produktionsgebäude haben wir viel Platz, um alle Produktionsstufen perfekt aufeinander abzustimmen. Nach der sorgfältigen Zerlegung, dem Wolfen, dem Kuttern und Abfüllen der Würste werden manche Produkte geräuchert oder abgebrüht. So entsteht die Vielfalt der Produkte und einzigartige Geschmacksnoten.

Für unsere Wurstwaren setzen wir ausschließlich auf Naturgewürze und Familienrezepturen. Zusammen mit der meisterhaften Produktion entsteht so der bekannte „Schneider-Geschmack”.

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Unsere Mitarbeiter in der Produktion

Die meisten unserer Mitarbeiter haben bei uns gelernt und arbeiten somit nach dem Grundsatz: Ehrliche Handwerksqualität ist die Voraussetzung für gesunden Genuss.

Jeder ist Spezialist auf seinem Gebiet und zusammen sind sie ein großartiges Team, das von Montag bis Freitag Fleisch und Wurst in der bekannten Schneider-Qualität zuverlässig produziert.